• Version anglaise
%##6@%##7@
  • Favols : Culture de la perfection et de l’excellence
 | 
  • Le Savoir-Faire de Favols
  • Autres distinctions
 | 
  • Les Condiments Sucrés
  • Les Créatives
  • Les Douceurs pour Fromages
  • Les Fruitessences
  • Confit de Fleurs "Les Créatives"
  • Les Gourmandines
 | 
  • Les Créatives Fruitées
  • Les Créatives Florales
  • Les Créatives Chocolatées
  • Les Créatives Pâtissières
  • Les Créatives 100% Fruits
  • Les Compotes Favoline
  • Les Confitures Bio
  • Les Coulis Bio
  • Les Tartinables Bio
  • Les Condiments Sucrés
  • Les Sauces Culinaires
  • Les Douceurs pour Fromages
  • Les Fruits Chic & Choc
  • Les Fruits en robe de Chocolat
  • Les Éclats de Fruits
  • Les Pruneaux Fourrés
  • Les Recettes d’Autrefois
 | 
  • Régions
 | 
  • Recettes de Saison
 | 
  • « Les fruits Favols plus créatifs que jamais !...
  • Les Créatives Fruitées

  • Les Créatives Florales

  • Les Créatives Chocolatées

  • Les Créatives Pâtissières

  • Les Créatives 100% Fruits

  • Les Compotes Favoline

  • Les Confitures Bio

  • Les Coulis Bio

  • Les Tartinables Bio

  • Les Condiments Sucrés

  • Les Sauces Culinaires

  • Les Douceurs pour Fromages

  • Les Fruits Chic & Choc

  • Les Fruits en robe de Chocolat

  • Les Éclats de Fruits

  • Les Pruneaux Fourrés

  • Les Recettes d’Autrefois

  • Nos gammes
  • Où trouver nos produits ?
  • Revenir à la gamme :
    Les Pruneaux Fourrés

Idée recette

  • Accueil
  • > Gammes de produits
  • > Les Pruneaux Fourrés
  • > Liste de fruits « Les Pruneaux Fourrés »

Liste de fruits « Les Pruneaux Fourrés »

En boîte métal de 200 g, 400 g ou 600 g

  • PRUNEAUX FOURRES : Cœur de Prune
    Pruneaux fourrés à la crème de pruneaux

En boîte métal de 200 g à 400 g

  • PRUNEAUX FOURRES : Cœur de Chocolat
    Pruneaux fourrés à la crème de pruneau et chocolat
  • PRUNEAUX FOURRES : Cœur d’Orangette
    Pruneaux fourrés à la crème de pruneaux et truffés d’un zeste d’orange confite
  • Plan du site
  •  | 
  • Mentions légales
  •  | 
  • Contactez-nous
  •  | 
  • Favols © 2010